Visa

Obtenir un visa

Pour obtenir un visa, il faut s’y prendre à l’avance et bien suivre les étapes suivantes. Les personnes arrivant sans visa en cours de validité sont refoulées par les autorités indiennes.

Un visa de touriste est suffisant. Les étrangers doivent remplir les conditions relatives au type de visa qui leur a été attribué. Tout étranger arrivant sous couvert d’un visa « touriste » valable pour une période de six mois maximum est dispensé de s’enregistrer auprès des services de l’immigration. Aucun visa « touriste » ne peut être prolongé.

plus d’info ici